37亿元起拍上海市杨浦区一幢5层商场

江苏省南京市中级人民法院将于年2月4日10时至年2月5日10时止(延时的除外)在阿里拍卖平台上进行公开拍卖活动,拍卖标的为上海市安波路号1-5层不动产、动产及号地下车位。

标的起拍价为元,评估价为元,参拍需缴纳保证金元,每次增价幅度为元。

拍卖标的:上海市杨浦区安波路号1-5层(含内部动产)及安波路号地下负1-2层个车位。

安波路号1-5层《不动产登记簿》中房屋建筑面积为19,.55平方米,总层数为5层,拍品所在层为1-5层,房屋类型为商场,房屋结构为钢混,所有权来源为买卖,竣工日期为年,房屋外墙为涂料,内部为毛坯状态,未装修。

土地使用期限为年8月27日至年8月26日止,土地权属性质为国有建设用地使用权,土地用途为商业、办公,宗地面积为43,平方米(含公共通道用地4,平方米)。地下车位的《不动产登记簿》中房屋类型为其他,房屋结构为钢混,所有权来源为买卖,竣工日期为年,地下车位的建筑面积共14,.23平方米(除地下2层车位)。

房屋共有四部电梯、二处消防楼梯,室内未做分割,有物业管理公司。房屋内部动产办公家具资产共项,主要为办公桌、电脑椅、文件柜、茶几、会议桌等办公家具。房屋内部动产电子设备资产共项,主要为电脑、交换机、电视等电子设备。其中电脑被拆除硬盘。房屋内部动产装修用品资产共项,主要为静电地板、射灯、白板、装饰画等装修用品。

作为全球最大的拍卖平台,阿里拍卖涵盖了司法拍卖、资产拍卖、车房拍卖、珍品拍卖和大众拍卖等交易场景。从上市公司到房产,从游艇到珠宝,每天都在阿里巴巴的平台上交易着。旨在通过互联网拍卖的方式,赋能资产处置端,实现政府、机构、企业、及个人资产处置线上化、阳光化、价值最大化。




转载请注明:http://www.180woai.com/afhpz/2801.html


冀ICP备2021022604号-10

当前时间: